Мой мальчик с Западной Колхиды

***
Свой чёрный капюшон надеть,
И тихо петь, красиво петь
О чудесах Семирамиды,
Мой мальчик с Западной Колхиды.
 
Все скалы, море и порты –
Всё это – ты, всё это – ты,
Все потрясающие виды –
Мой мальчик с Западной Колхиды.
 
Свой чёрный капюшон надеть,
Я так хотела умереть,
Враз. По примеру Атлантиды,
Мой мальчик с Западной Колхиды.
 
Я в сердце метила кинжал,
А ты меня за плечи взял,
Меня возвёл, как пирамиду,
Мой мальчик с Западной Колхиды.
 
Держи, держи, держи, держи,
И пусть ломаются ножи,
Они в сердца, как гости, вхожи,
Что топчут мрамор нашей кожи.
 
Я свой надела капюшон,
Звучал церковный перезвон.
Ты меня вывел из пещер
Мой мальчик с именем на "Р".