Меня Весна поцеловала.

Меня Весна поцеловала.
***
Меня Весна поцеловала.
О, да! Из сердца лёд выходит!
Ручей там хоровод заводит,
Но мне и этого всё мало.
От одиночества устала
Моя душа, она мечтала
Взлететь к любви на небеса –
Там, верю - ждёт меня краса,
Та, что смогу любить я снова!
Но – темнота средь облаков,
И – тяжесть прошлого – оковы –
Вниз тянут, знать – мой рок таков.
 
Но – песня из капели снова –
Даёт надежду на обнову!