ТЫ ВОР , ИЛЬ В ПЛАГИАТЕ СПЕЦ ,?...

ТЫ  ВОР  , ИЛЬ  В  ПЛАГИАТЕ  СПЕЦ  ,?...
Похожесть тем , похожесть оборотов ,
Слова одни и те же , стандарт КЗОТ(ов) ,
Менять местами словообороты ,
Сам у себя и у других воруя , кто ты !?...
 
Ты вор , иль в плагиате спец ?
Слова известны все , ответит Вам мудрец ,
Украл слова и мысль украл !?...
Критерий воровства , где идеал ?
 
Всё , типа , видоизменяется ,
Но стих не станет краше и природа ,
От перемены слов , которые слагаются ,
В стихе , читателю в угоду .
 
Давным давно исписаны толмуты ,
Вагоны мыслей , киллометры , тонны книг ,
Но мы местами всё меняем почему-то ,
От этой заменяемости , получите , стих возник .
 
Но громадьё умов до нас писало ,
Романы , пьесы , афоризмы , мелодраммы ,
По пальцам сосчитать , но их не стало ,
Теперь мы " пилим " доски , как на пилораме .
 
Выкладывая всем своё мировозренье ,
Свой взгляд и ощущенья бытия ,
На суд людской несём свои творенья ,
Мы все поэты , в том числе и я ...