"Ты - Любовь"

"Ты - Любовь"
Я поцелую тебя ранним утром,
Я разбужу тебя тенью своей.
Испепеляя, все чувства в минуту,
Утонешь в нежности только моей.
 
И руками нежно-нежно лаская,
Я отдам тебе только свою...
Всю любовь, что так в сердце пылает.
Ты мой ангел, тобой я живу.
 
Ты любовь и меня вновь чаруешь,
Совершенство ты словно мечта.
В этом мире меня лишь волнуешь,
Ты любимая только моя.
 
Авт: Tiny Heart