Я отравлен! -твоею любовью

Я отравлен! -твоею любовью
Я отравлен! -твоею любовью,
пью ее, как хмельное вино.
И кричу я тебе, что мне мало!,
что мне мало мне надо еще!.
 
Знаю, что ни чего я не знаю,
что поделать мне с этой бедой.
Даже ночью когда засыпаю,
вижу всюду ты рядом со мной.
 
Я прошу! я кричу! заклинаю!,
ты налей мне любви чумовой.
Наливай до краев, -умоляю!,
в стельку пьяным я буду тобой.
 
Захлебнусь и в глазах-океанах,
свой душевный найду я покой.
Так налей же! налей же отравы!,
мне любви до краев неземной.