И КТО СЛУЖИЛ,ДА КТО И СЛУЖИТ

И КТО СЛУЖИЛ,ДА КТО И СЛУЖИТ
И кто служил,да кто и служит,
Кто матушку Россию любит,
Кто верен ей как верный пёс.
Пусть будет он солдат,матрос,
На службе он или в гражданке,
Неважно здесь, в каком он ранге.
Кто честно Родине служил,
За нас с тобою голову сложил,
Я благодарен Вам и поздравляю,
Всех благ по жизни Вам желаю.
Пусть будет Мир на всей планете,
За Мир с тобой мы все в ответе
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!