ВЕТОЧКА СИРЕНИ
Дрожала веточка сирени,
качаясь робко на ветру,
мы все дела с тобой отменим,
свечи погаснут, лишь, к утру!
Согрею я твои ладони,
в объятьях нежных своих рук,
прильну к тебе в ночи спросонья,
целуя лоно алых губ!
От ласк моих заря проснётся,
и содрогнётся вся Земля,
в душе весь мир перевернётся,
от слов простых: люблю тебя...
Пускай сердца звучат струною,
флейтой весеннего дождя,
и пляшут звёздочки с Луною,
нам огоньком вдали светя!
Пусть не смолкают птичек трели,
и распускаются цветы,
друг друга мы найти сумели,
теперь весь Мир мой - это ТЫ...