Сладкая женщина

Попью горячий шоколад,
Поем желейный мармелад...
И капельки той сладкой смеси -
На крыльях понесу -
По городам и весям...
 
Я - седая стрекоза...
И женщина я - сладкая...
Прилетела к вам сюда,
Чтоб жизнь настала яркая...
 
Не только будем петь и танцевать,
Но и работать будем дружно,
О будущем мечтать...
 
Любить детей, семью, страну!
Жизнь всех начал ценить,
Единственную свою одну...
 
Садить везде цветы и
Разводить сады...
Да сеять семена
Разумной доброты...
 
ТОГДА - на Земле распустятся цветы -
Той долгожданной, небывалой красоты...
 
 
8 марта 2011 г.
Улан-Удэ