Ажурные снежинки..-. висят сосули...

Ночные
Ажурные снежинки
Легки...
Как паутинки
Сплели...
Тонкую картинку
Зимы...
 
И ветер-ветерок
Пытается...
В последний разок
Мороз нагнать...
 
И не получается...
На улице -
Минус 5...
 
С крыш
Падают капели...
Прозрачно ожерелье -
Висят сосули...
 
В лесу же -
На проталинах
Подснежники
Проснули...
 
 
Март, 2017 г.