ТЫ ПОЙ В СТИХАХ , КАК СВИРИСТЕЛЬ !!! читает автор .

ТЫ  ПОЙ  В  СТИХАХ  ,  КАК  СВИРИСТЕЛЬ  !!! читает автор .

Аудиозапись

Ты что бузишь , как конь педальный ,
Мозги и тормоза свои включи ,
Зима закончилась , закончился февраль ,
Ты лучше карандаш свой заточи .
 
Пиши , хоть ты и бузотёр ,
Весна грядёт , "взорвутся " скоро реки ,
А у тебя ни строчки до сих пор ,
И в голове лишь шашлыки и стейки .
 
Любитель мяса , отвыкай , пора ,
Переходи на зелень и природу ,
Гоняй в футбол , как за окошком детвора ,
И жизни радуйся в любую непогоду .
 
Ты романтизм не прячь свой под диван ,
И паутину обмети с мозгов ,
Проветри душу , там сплошной духан ,
Пробежку сделай вокруг дома , сто кругов .
 
Дыши и радуйся , весна с капелями идёт ,
И птицы под окном щебечут звонко ,
И пусть душа твоя летит в полёт ,
И пусть кружится голова и телу будет томко .
 
Скорей , скорей , скорей цвети сирень ,
Пусть бабочки из живота ( я поделюсь ) летят на волю ,
Ты пой в стихах , как свиристель свой свиристень ,
О счастье , о любви , о лучшей доле .