Родителям

Я очень рад, что вы такие,
Родители моей жены.
Красивые и молодые,
С налётом лёгкой седины.
 
Я даже в мыслях не желаю
Вас тестем, тёщей называть:
Ведь много лет уже все знают
Ты мне отец, а ты мне мать!
 
И пусть соседи безучастно
Вас дедкой с бабкой стали звать,
Поверьте, вы всегда прекрасны –
И в шестьдесят, ну, скажем, пять!
 
Дай Бог вам счастья и здоровья,
И долгих-долгих жизни лет,
Не знать ненужного злословья,
Судьбы ударов, горьких бед!
 
Март 2014 г.