Берегите матерей

Берегите матерей
Любите, берегите матерей -
Они ведь не становятся моложе,
И с каждым годом будут пусть дороже
И ближе для сынов и дочерей.
 
Ведь только мать оценит и поймёт,
Осушит в дождь, и обогреет в стужу,
А вы заботой, пусть и неуклюжей,
Подарите ей жизни лишний год.