К любителям примет

К любителям примет
Страх часто правит вами. Так может быть пора взрослеть? Охотники за головами, 
Здесь регулярно ставят сеть. Быть  постоянно дураками,
Зная где пряник, любить плеть. Бресть по  накатанной тропинке,
и не желая сделать след. Приметы недалёких,                               слабых и трусливых, Вы чтите за икону и становясь такими.

Не думаете, что вас обманом накормили,

А гордо передаёте их в коробочки (другие) пустые.