Время.
Спрыгнет весна из птицы
ловко на фетр прохожим.
Может к чему сгодится?
Может.
Спрыгнет весна из солнца
бликом в отскок из лужи,
тронув обшлаг эмоций
тут же.
Спрыгнет весна из тучки
недоснежинкой в капле
чтоб по стеклу текучей.
Знали?
Спрыгнет весна сосулькой
с крыши поэту в темя,
темя поэта хрупко.
Время.