РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ ОТ ЛЮБВИ !

РАСЦВЕТАЮТ  ЦВЕТЫ  ОТ  ЛЮБВИ !
Ты случилась совсем не случайно ,
В моей жизни -реке , кораблём ,
Я с камнями боролся отчаянно ,
И хлебал горе - воду ртом .
 
Ты случилась соломинкой тонкой ,
Ты смогла и тебе я поверил ,
Ты пропела в душе очень звонко ,
И открыла в душе моей двери .
 
И теперь в этой жизни - реке ,
Мы плывём на твоём корабле ,
Обнявшись , рука в руке ,
Продолжаем жить на Земле .
 
Даже ночью , когда замерзаю ,
Теплом ты меня согреваешь ,
Ну а днём все цветы расцветают ,
От любви нашей , ты это знаешь .