Расплата

Расплата
Наказание может внезапно,
В твоей жизни подняться волной,
И ни как уже не оправдаться,
Когда что то случилось с тобой,
За грехи за пустые поступки,
За себя за родных за друзей,
И поверь парень это не шутки,
Когда расплата войдет в твою дверь.