Ритм судьбы.

Ритм судьбы.
Вот так устроен этот мир
Кого ты любишь, та не любит
Не удостоен, этих лир
Но всё равно её ты хочешь
 
И, этот странный резонанс
Тебя к любви всегда склоняет
Берёшь от жизни, ты аванс
Любви мгновенье, он включает
 
А жизнь даёт тебе долги
И, ты в кредиты залетаешь
Попробуй жизнь, ты научи
Она судьбу всю отнимает.
 
Но жизнь кружится колесом
На глобус, та земля похожа
В колью ненастье занесём
На циферблат, та жизнь похожа.
 
Летят часы, идут года
Стареет всё и тело тоже
И, мы торопимся летя
и время ритма лучше видим!