Смелость нашу обнажает
Я женщину люблю
Которая мне так нужна
И взгляд её всегда ловлю
Душа её ко мне нежна.
Я чувствую тот зов любви
Что аромат так испускает
Ты только радость позови
Любовь тебя всю искупает.
Да, губы нежные манят
И груди в дрожь, бросают сразу
И кое что! Ну пусть шалят!
Любя её, не целовал не разу!
Компьютер, это то кино
Что нашу душу отражает
Как не распитое вино
Он смелость нашу обнажает!