Колыбель поэзии!

Колыбель поэзии!
Ты колыбель моих мечтаний
Моя поэзия Весны
В душе моих очарований
Даёшь, ты к старости мечты!
 
Они насыщены тревогой
Азартом страсти и огнём
Они одержаны заботой
Мысль твердила, что зажгём!
 
Поэзия и так горит
Она охвачена огнём
Её, Вам нужно отворить
И золотым польёт дождём.
 
Умойся той поэзией дождя
Дай сердцу страстью насладиться
Тогда куплеты, ты круша
Заставишь в сердце, всем вонзиться!