Ты говори ей о любви...

Не говори ей резких слов - не надо!
Её простить ты не готов...Преграда.
Преграду эту убери подальше!
И запоют вам соловьи без фальши.
Пусть утра раннего к вам луч заглянет!
Над головою мрачных туч не станет.
Что было раньше, то прошло. Всё ясно!
И вам светло, вам хорошо! Прекрасно!
Ты говори ей о любви...Так надо!
Приходит час вашей зари. Отрада!
Ты говори ей о любви... Ты говори...