Депрессия

Депрессия
Летать во сне умела я всегда
Легко, как птица над землей парила
Депрессия накрыла как волна
И все желание летать убила!
 
Депрессия коварна, холодна, 
И сатанинской обладает силой
Проклятий злобно шепчет имена
И мрачно веет от нее могилой.
 
Всю ночь без сна лежу, едва дыша
А чувство...словно в клетку заключили
И плачет от депрессии душа
И, кажется, что руки мне скрутили.
 
Но не сильней меня ее основы,
Я ей не сдамся, как бы не манила.
Обьятий тесных разорву оковы
Чтоб снова стать свободной и счастливой!
 
Летать во сне умела я всегда
Легко, как птица над землей парила,
Депрессия накрыла как волна,
И все желание летать убила!
 
Депрессия коварна, холодна, 
И сатанинской обладает силой,
Проклятий   злобных шепчет имена,
И мрачно веет от нее могилой.
 
Всю ночь без сна лежу, едва дыша,
А чувство, словно в клетку заточили,
И плачет от депрессии душа,
И, кажется, что руки мне скрутили.
 
Объятья у депрессии тесны,
И боль в душе от них неизмерима,
Мне Бог поможет  вырваться из тьмы
Чтоб вновь летать  свободно и счастливо.