В березовой глуши
Воочию его лицо.
Влекомая к его душе.
Я небосводы на заре
Все уложу в его постель.
И вот застынет все вокруг.
В каком-то нежном ожиданье.
А я..Среди его подруг,
Я затаю груди дыханье.
Тогда и выпорхнет душа,
Подобно бабочке в ночи.
И побежит средь трав река
В березовой глуши...