На нашей кухне

Шел снег. В обед
На нашей кухне.
Сто лет у нашего окна
Жила-была любовь.
Беззвучна.
И на руку легла рука.
 
И вот ещё одно столетье.
И вот еще один порыв.
И рядом снова твои плечи.
И на оконной раме лист.
 
И бородач сидит скрипач.
Смычком по струнам тихо водит.
И раздается в небе плач.
Наверно, ангел в мир уходит!