Моя любовь
Моя любовь...
Моя застенчивость...
Мое дыхание в груди...
Мой милый, я с тобой повенчана!
Я отдаю тебе души...
Всю целиком дарю, мой милый!
Бери! Не спрашивай,за что?
Ты слышишь, как поют нам липы,
И ветки трогают крыльцо?
Я отдаю тебе дыхание!
Ты не скупись, мой милый бог!
Одна лишь жизнь! Потом прощание...
И на могиле лишь цветок...
И память будет вся искрошена
Пшеном для перелетных птиц.
И будет небо Богом сброшено
На черепицы скучных крыш.