Сердце

Когда переполнено сердце любовью,
то знаешь, что где-то внутри
Господь Твой припал к твоему изголовью,
врачует тебя Сам - смотри!
 
На зов твой откликнувшись, Сам Он нисходит
к тебе с своих Вышних Небес.
И Милость Его непременно находит
тебя, и грядёт сонм чудес.
 
Не ждал утешенья, не чаял надежды,
уже о прощеньи забыл.
Но вот Сам Господь твои раскрыл вежды,
и слышишь шуршание крыл.
 
Посланцы крылатые рядом с тобою
все боли и скорби целят.
Танцуешь от счастья под полной луною -
Небесные сферы звучат.
02.03.17