Случайность.

Случайность.
Олланд приехал открывать ЖД пути,
Вокруг охрана, снайперы по крышам,
Он объяснял, что скорость впереди,
Но выстрел одиночный вдруг услышал.
 
«Надеюсь, не случилось ни чего?»,
Он с изумленьем вопрошал к народу,
А снайпер наверху чесал яйцо,
Вспотело, в эту жаркую погоду.
 
Зудело долго видно, раз не смог,
Спокойно удержаться у винтовки,
Нажал «случайно» спусковой курок,
Подранив двух, стоящих чуть в сторонке.
 
С такой охраной лучше перебдеть,
И от «охраны» завести охрану,
Не ровен час, в лоб может прилететь,
Им дисциплина там, «по барабану».
 
01.03.2017г. Андрей Григорьев.