Говорю с Богом

Как мне слова найти, чтоб говорить с Тобой?
Ведь, кажется, они затёрты.
Но если сердцем прикоснусь к ним, Боже мой,
то оживают строки, как аорты,
 
что гонят кровь по телу моему.
То не подвластно моему уму.
Каким-то чудом Слово рождено.
Ему стремиться только ввысь дано.
 
А, может, Боже, говоришь то Ты внутри?
И те слова из Уст Твоих исходят?
Я понимаю: вот оно, молчи, замри -
невероятное здесь прямо происходит.
 
Общение живое с Бытием
через уста мои-Твои случится.
И сердце моё трепетное в нём
в груди моей легко стучится.
 
 
И замирает всё вокруг в мгновенья те,
когда слова по вдохновению струятся.
Так ясно, что Небесной красоте
принадлежат они и не таятся,
 
но явными хотят стать, путь найти.
Их вынести так нужно на бумагу,
а после - на бумаге им цвести,
словно цветок, впитавший влагу.
02.03.17