Скажи

Скажи,в твоей жизни и вправду теперь другая?
Неужели она понимает тебя,так же как,я?
Неужели она для тебя отныне родная?
И ее вспоминаешь ночами,забыв про меня..

Скажи,я прошу тебя,разве ее ты желаешь?
Не уж то тепло своих рук даришь ей по утрам?
Скажи,а уткнувшись в подушку ,её представляешь?
И касаясь губами по ее искрометным губам..

А глаза..а глаза теперь стали ее- родными?
Неужели смогла заменить тебе мой силуэт?
И дни твои,рядом с нею, стали другими?
И счастлив ты будешь, танцуя с ней менуэт?

А вечером,так же,желает тебе доброй ночи?
И так же пишет стихи тебе,как и я?
Скажи,не молчи,я прошу тебя.Мне до дрожжи..
Понимать,что в жизни теперь есть она у тебя..

А при виде её,твое сердце неровно бьется?
Она верит в твою удачу и вечный успех?
Когда нет никого,она на твой зов отзовется?
Невзирая,что ты совершил незлопамятный грех..

Скажи,а во взгляде её,ты находишь ответы?
А молчать ни о чём ты с ней можешь,хоть целый день?
Неужели она,как и я,не верит в приметы?
И с приходом весны все мечтает увидеть сирень?

Скажи,ты и вправду,в ней видишь счастье?
Скажи,ты и вправду,забыть меня смог?
А знаешь,с уходом твоим,в моей жизни ненастье,
Но будь счастлив,коли ты уже не одинок..