«АХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ОБНЯЛ…»

«АХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ОБНЯЛ…»
«Ужасно хочется, чтоб кто-нибудь обнял…»
Лана Великая
 
 
Бывает, хочется, чтоб кто-нибудь обнял,
Но лучше, чтобы женщина, конечно.
Чтоб не дежурно. И при этом нежно
Шептала в ухо: «Милый, ты мой идеал!»
 
Ах, как же хочется, чтоб кто-нибудь обнял!
Но лучше бы, конечно, сразу в койку.
И пить потом вишневую настойку,
Разбрызгивая утра свет по простыням…