«НЕ СМОТРИ В СВОИ ШТАНИШКИ»

«НЕ СМОТРИ В СВОИ ШТАНИШКИ»
«Не смотри в свои штанишки…»
Коваль Мария
 
 
Не смотри в свои штанишки,
А смотри – в мои.
Дрогнут в унисон сердчишки
В пакибытии.
 
Мы с тобою шалунишки,
Нет на нас судьи…
Снимешь ты – свои штанишки.
Я сниму – свои.
 
 
Пакибытие – вечность; реальность, не имеющая времени.