«ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЮ КОШКОЙ?»

«ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЮ КОШКОЙ?»
«Хочешь быть моей кошкой?
Ты – не дикая и не ручная»
Третьяков Александр
 
 
Хочешь быть моею кошкой,
Ласковой, манерной?
Чтоб ласкал тебя ладошкой
Я по спинке нервной?
 
Целовал, оберегая,
С пледом у окошек?
Только… Знаешь, дорогая…
Ненавижу кошек!