STIGMA

STIGMA
Откровения, Богом зачаты,
Проявляют на теле Стигматы!
Проведению вести Благого
Иль решения Рокового...
По кровИ, опускаются Вместе,
УдОстоенного этой Чести,
Разрывают сосуды на части,
Плоть, готовую к Духо-Причастью,
Светом Боли Божественной Воли ,
Нам дают судьбы Пороли ...
Совершают соединенья -
Мира Горнего здесь ВоскрешеньЯ !
 
ПоСВЯЩЕНО Торо, с Любовью !
(2 марата 2017 )