ПОЭТОМУ СТИХИ-Я

ПОЭТОМУ СТИХИ-Я
СТИХИ-я -
Это есть СТИХИ!
ПОЭТому ПОЭТ
Идет Стихиям вопреки,
Прокладывая Свет!
И рифмой он Чарует мир,
И смысл его Высок!
А горизонту дарит  Пыл,
Вплетая между строк.
 
Вода -
Вся нежности полна...
Грозней той Воли нет!
Бывает мУтна  и грязна,
Когда..грустит ПОЭТ...
 
Огонь -
Посланник ГорнИх Сил,
Тепло и Свеи дает.
Он много жизней Осветил-
Судьбу в себе несет.
 
А Воздух -
Мыслей Арсенал.
Единый вдох ТВОРЦА!
САМ ураганом пролетел,
Объединив Сердца.
 
Земля....
Все то, что знает Плоть!
ТВАРящи Красоту,
Из Глины сОздал нас Господь,
Вдыхая Чистоту...
 
ПОЭТ СТИХИям очень рад-
Им пролагает путь,
Желая в Словный  Звездопад
ПОЗИЮ вернуть!
 
Посвящаю Служителям МУЗЫ!
(27февраля 2017)