С ВЕРОЙ В ЛЮБОВЬ
Весел путь, легка дорога,
Если за руку и в ногу -
Не страшны - ветра, дожди, расстояния!
Где - бегом, а где шажком, понемногу
С верой в нежность и любовь,
Слава Богу !
Есть у нас с тобой - одно -
ПОНИМАНИЕ!
*********************************************
Галина Дёмина