ЗВЁЗДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ - (из альбома)

ЗВЁЗДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ - (из альбома)
А я думаю, звёзды, что падают,
Это души, что ждали свой час
И они возвращаются, радуют
И вселяются, в "новеньких" - нас!
 
В тех младенцев, что только родились,
Первый крик - есть вселение души
Души молоды и не изменились -
Помогают - "Всей грудью - дыши!"
 
И, напротив, с последним дыханием
Они в небо, к тем звёздам, летят,
Чтобы снова, без опоздания -
Возвратиться , на Землю, назад!
******************************************
Галина Дёмина