ОТВЕТ ПОЭТУ - Юрий Шилкин - "Крест или сердце"
И гитары звон, да и сердца стон,
Я под пение гитары, услышала -
Ты скажи, кто он? Кто тобой прощён,
Кто хранит и летает над крышею?
Прогремит гроза и из глаз слеза -
Это Ангел твой - крылья белые
И Иконы свет, Лик и Образа -
И Молитва вслух, но несмелая!
***************************************
Дёмина Галина