8 МАРТА

Восьмое марта день весенний.
Капель кругом бежит ручьем.
Хорошего всем настраенья,
Дарить так хочется добро.

Ведь мы мужчины в этот праздник
Должны все сделать для того
Чтоб женщины не знали горя,
Чтоб было им всегда тепло.

Что б каждый день проснувшись рано
Вы знали что очаг горит.
Что б на душе не ныла рана,
О том чем завтра всех кормить.

Букет живых цветов весенних,
Стоял бы в вазе каждый раз.
Подарок каждый день хороший,
Что б радовал бы ваших глаз.

Мы не забудем самых нежных.
Красивых милых ваших глаз.
Ведь вы для нас всегда подснежник,
Мы любим вас и ждем лишь вас.

Чтоб искра счастья не погасла,
А разгоралась с каждым днем.
Девченки чтоб вы улыбались,
Идя под радужным дождем