ОСТОРОЖНО, СОСУЬКИ

ОСТОРОЖНО, СОСУЬКИ
Пришла Весна, с крыш капает вода -
Растут сосульки, а от них - беда!
Под музыку капели засыпаем -
Как ласково поёт! А горечи не знаем!
***
В колясках дети, под окном авто,
Прохожие - всех ранят! А за что?
Пожалуйста, ходите осторожно -
Падение сосулек так возможно!
****************************************
Дёмина Галина