ДОКТОР ВРЕМЯ

Говорят, что время лечит
Только сколько ж его надо,
Чтобы все забыв на свете
Залечить на сердце рану.

От сердечной раны люди
Не живут на свете долго
Она съест тебя страданьем,
И сама будет довольна.

Рану время не излечит,
И вином зальешь ты вряд ли.
Плюнь на все скажи что хватит.
И забудь обиды, клятвы.

Выйди на порог у дома
Посмотри как все красиво
Вишня розы цвет окаций,
Все прекрасно сердцу мило

Вот оно вот это время
Время лечущее рану.
Это смех любовь веселье
И лекарство от обмана.

Только радость только правда,
Все как есть и без обмана,
Прямо говори не бойся,
И пройдет на сердце рана