КОЛОКОЛА ВЕНЧАЛЬНЫЕ

Колокола венчальные
Звонят на всю округу.
Колокола венчальные
Сближают нас друг с другом.

И с каждым перезвоном,
Становимся все ближе.
И наши чувства милая,
Все выше, выше, выше.

Венчальная свеча горит.
Кольцо надев на палец.
Мы клятву верности даем.
Короны злато - глянец

Блестит во круг все серебром,
И батюшка с кагором.
А мы клянемся жить в любви,
Поют монашки хором.

Колокола венчальные
Звонят на всю округу.
А ты и я, любимая,
Кольцо надев друг другу!