ПРОСТИЛАСЬ С ЗИМОЙ
Пройдусь я ночью, как во сне -
Простилась я с Зимою,
Глаза закрою! Больно мне -
Нельзя - вот так, со мною!
***
Лицо открою - снова ночь,
И нет в душе покоя!
С Зимой уйдите вьюги, прочь -
Меня, не беспокоя!
***
Весна пришла, растает лёд,
Земля напьётся влаги
И вера в новое придёт -
Заполнит лист бумаги!
***
И он взлетит, как птица ввысь
И улетят все строчки -
Я крикну им - Постой, вернись,
До строчечки, до точки!
***
Бегу я ночью, как во сне
Простилась я с Зимою,
Глаза открою - больно мне -
Нельзя - вот так, со мною!
*********************************
Дёмина Галина