Не будь как все

Не будь, как все- иди по зову сердца.
И лишь оно соврать тебе не даст.
Ведь некуда ему от тебя деться,
А человек уйдет, иной предаст.
 
Живи, как хочешь ты, не слушай никого.
Их мнения уж слишком субъективны.
И не понять им никогда вот каково
Держать за руку тех, с кем говорить противно…
 
А может и понять, но это твоя жизнь.
И лишь тебе решать, как сложится судьба.
Не хочешь пить- не пей. А хочешь- матерись.
Но не суди других, ты не такой ведь, да?
 
Будь лучше с каждым днём.
Не их- себя будь лучше.
Мы новый свет зажжем.
И он рассеет тучи.