ЛЮБЛЮ Я КОШЕК

Ну что поделать - кошек я люблю.
Ещё собак, но с ними слишком сложно.
К тому же (это тему углублю),
Их не любить, поверьте, невозможно.
 
Мой альбинос - к чему скрывать - глуха,
Но хороша, красава, белоснежна.
А что глухая - это чепуха.
Мы с ней друг друга любим очень нежно.
 
И если от меня сбежала вдруг,
То это близко, в нашей тихой спальне
Уже уснул, умаявшись, супруг,
И кошка рядом. В общем идеально.
 
К нам март пришёл. А с ним кошачий день.
Люблю я кошек, это всё понятно.
Кошачье племя рядом и везде.
Они друзья. И это так приятно.