УПАКОВЩИЦА

УПАКОВЩИЦА
Я пакую детские подарки:
Тонны карамели и конфет.
В цехе упаковки душно, жарко,
Шоколадом пахнет, спасу нет.
 
Но смешны картонные коробки:
Белка, зайчик, домик, паровоз,
Рядом ждёт закладки неторопко
Сказочный весёлый Дед Мороз.
 
Как приятны мне подарки эти,
В каждом есть немножко волшебства.
С нетерпеньем ждут их всюду дети,
К ним ещё заветные слова.
 
И сияют радостно и ярко
Ёлок разноцветные огни.
Я пакую детские подарки,
Пусть вам счастье принесут они.