Спокойной ночи.

Спокойной ночи.
Скрылось солнце в небосводе,
Тьмой накрылись города.
Эта тьма в ночи приходит
Или же была всегда?
Я не знаю сколько можно
Тщетно думать о былом.
Эта боль внутри, под кожей
Или же она кругом?
Я хочу к тебе поближе,
Чтоб не думать о судьбе.
Может быть, во сне увижу
И прижму тебя к себе...
Буду верить. Я же знаю,
Что мы встретимся потом.
И себя так утешая,
Я усну глубоким сном.
 
***
 
Не волнуйся, я с тобой,
Что без слов понятно, впрочем..
Ты - мой гений. Мой герой.
Спи спокойно. Доброй ночи.