You`re the one within my heart

You`re the one within my heart
А у меня на сердце твое имя.
И, может, ты мой самый смертный грех.
Я не хочу делить тебя с другими,
Родной для сердца, милый человек.
 
Моё прекрасное и дивное создание..
Ты безупречен, идеален, чист.
Послать бы к черту это расстоянье,
Не видеть больше тех людей, те лица.
 
Мне надоело рабство суеты,
Я растворилась в серой, скучной массе.
Ведь жизнью мне подарен ты:
Зеленоглазое, простое счастье...
 
Прошу, согрей любовью мою душу.
И о другом просить я не осмелюсь.
Давай теплом прогоним злую стужу?
Я очень жду. И всё ещё надеюсь.