Милое создание

Милое создание
Нам вчера Буренка
Родила теленка.
Глупенькие глазки.
Буренькой окраски.
Милое создание -
Прям очарование.
Ходит он в раскачку,
И жует он жвачку.
К маме прижимается -
Будто улыбается.
 
 
С умилением глядим,
К Рождеству его съедим...