Жизнь – гряда текущих лет!
Мне не нужен идеальный,
Мне не нужен неземной,
Вот как ты, такой реальный
И ,конечно, только мой.
Не нужны мне дифирамбы
И молитвы на мой лик,
Просто без пустых преамбул
Огради от жизни пик!
Не хочу небесной манны,
Раздели со мной мечту,
Пусть кажусь немного странной,
Но каноны семьи чту.
Быть счастливой просто важно.
Измерения счастью нет!
Жизнь-не дом из карт бумажных.
Жизнь – гряда текущих лет!