Мой бог

Я не верую в бога и сына его - Христа,
Но не поднимаю насмех тех,кто верит.
Он дарит им надежду,как Тристану,
Чья Изольда закрывает двери.
Поэтому прошу,не смейся надо мной,
Не разрушай этим между нами мосты.
Я бы хотел забыться атеистическим сном,
Но,увы.Мой бог-это ты.