В поиске истины

Простирается в дали
Моя славная Русь
Я в тебе утопаю
Я за воздух держусь...
 
И вдохнув его грудью
Я невольно замру
Пусть же все твои судьи
Трезвость вдруг обретут...
 
И вот с этой молитвой
О тебе, я прошу
А поэт и отчизна
Посильней чем ушу...
 
Этих истин немало
Только где их найти
Стих ведь складно слогает
Кто с мечом впереди...
 
И я буду с ним биться
Мне поверь, не в первой
Не боюсь расшибиться
Когда правда со мной....